«У Фролова был мотив»: Алдонин обвинил третьего мужа Началовой

Евгений Алдонин, бывший муж покойной певицы Юлии Началовой, выступил в шоу Андрея Малахова, где рассказал об иске экс-возлюбленной к хоккеисту Александру Фролову, а также поведал, как относится к решению своей дочери жить с бабушкой и дедушкой после смерти артистки, а не с ним. «Газета.Ru» приводит главные цитаты футболиста.

Со смерти певицы Юлии Началовой прошло уже две недели, однако подробности ее жизни по прежнему волнуют ее поклонников и коллег. Бывший полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Евгений Алдонин, за которым Началова была замужем пять лет, впервые откровенно рассказал о певице в шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Среди многочисленных вопросов было упоминание и хоккеиста Александра Фролова — именно к ней, по распространенному мнению, ушла Началова от Алдонина. Певица и хоккеист познакомились в Соединенных Штатах в 2011 году, когда оба еще были связаны узами брака. В то время Фролов выступал за «Нью-Йорк Рейнджерс», а Началова записывала новый альбом.

Как сейчас признается Алдонин, ему удалось пережить уход любимой к другому мужчине. В браке у них родилась дочь, поэтому до конца жизни Началовой бывшие супруги сохраняли дружеские и теплые отношения. Кроме того, ранее футболист рассказывал о том, что их брак с певицей треснул из-за напряженных графиков.

«Это жизнь. Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, я это принял. Мы развелись. Но после себя я оставил, квартиру, два машиноместа, машину и достаточно комфортные условия для проживания»,

— заявил Алдонин.

Квартиру в элитном жилом комплексе в Москве, где Началова позднее проживала с Фроловым, она продала хоккеисту из-за того, что ей нужны были деньги на музыкальный тур и запись альбома. В прошлом году, когда пара уже рассталась, Началова попыталась признать сделку купли-продажи недействительной, несмотря на наличие расписки, и судебные передряги по этому делу продолжаются до сих пор. Фролов после смерти певицы сообщил о готовности встретиться с Алдониным и решить все финансовые вопросы.

«Я собираю информацию, чтобы разобраться, как все получилось. То, что я знаю – есть документ, который дает ему право на полквартиры. Сейчас я пытаюсь выстроить диалог с Фроловым. Пока он сделал заявление, что ни к кому претензий не имеет, но это не до конца так.

Вопрос по квартире остается открытым. Он мне не дал ответа.

Я с ним связывался, писал сообщения. Он говорил, что хочет мне помочь. Мне кажется, что дело здесь не в помощи, а в принятии мужского решения, исходя из порядочности. Он спортсмен, успешный и самодостаточный человек. От него многое зависит в решении этой ситуации», — считает Алдонин.

Алдонин также рассказал, что Началова решила разделить эту квартиру со своим третьим мужем, потому что собиралась с ним жить долго и счастливо.

«Но Александр имел свой мотив. Видимо…» — говорит футболист.

«Хочется обойтись без грязи, без ток-шоу всяких, без судов. Чтобы все закончилось по-мужски, по-спортивному. Ради ребенка», — подчеркнул экс-игрок ЦСКА Ролан Гусев, ставший крестным отцом дочери Алдонина и Началовой.

«Я сам не очень люблю ток-шоу, никогда не ходил на передачи, но сегодня я пришел в эфир ради дочки», — добавил Алдонин.

Что же касается потерявшей маму 12-летней дочери Началовой и Алдонина, то после смерти певицы ходили пересуды о том, где в итоге останется жить девочка. Изначально планировалось, что дочь к себе заберет футболист. Сейчас он состоит в браке и воспитывает двухлетнего сына, но регулярно общается с дочерью. Однако вопрос о дальнейшем проживании девочки было вынесено на семейный совет, и девочка в итоге отправилась жить к бабушке и дедушке по материнской линии.

По словам Алдонина, он удовлетворен этим решением, но готов в любой момент принять дочь в своем доме. А проживание с бабушкой и дедушкой, как он отметил, положительно скажется на ребенке благодаря знакомой обстановке и микроклимату.

«Жизнь с бабушкой и дедушкой для нее абсолютно привычная и комфортная. Мы с моей женой Ольгой очень хорошо относимся к ней, любим ее и ждем.

Мы сказали Вере, что готовы принять ее, но для меня важно, чтобы она чувствовала себя хорошо. Она сказала, что на данный момент она хочет остаться с бабушкой и дедушкой.

Сейчас мы все пытаемся помочь ей и создать психологически уютный микроклимат. Мы смотрим за ее состоянием, потому что это колоссальная потеря — остаться без мамы в таком возрасте. Если Вера останется с нами жить, мы будем только рады», — отметил он.

Новости СМИ2

«Хочу развеять все сомнения по поводу наших отношений. У нас с Юлей были человеческие, нормальные взаимоотношения. Мы занимались воспитанием ребенка. Все, что касалось ребенка, мы обсуждали, это было самое главное. Да, время идет, мы потеряли нашу семью. Я смог создать свою, живу в счастье и любви», — заявил Алдонин.

Напомним, что Юлия Началова в возрасте 38-ми лет скончалась в одной из столичных больниц 16 марта, куда была экстренно госпитализирована за несколько дней до этого. Смерть певицы наступила в результате острой сердечной недостаточности, которая была вызвана заражением крови после самолечения раны ноги лидокаином и последующими отеком мозга и легких.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Источник: www.gazeta.ru

Добавить комментарий