Слив засчитан. История с Глушаковым подошла к концу

Денис Глушаков Спартак Футбол

Больше нас уже ничем не удивят. Если только никто не скажет, что Каррера вечерами, за тарасовским забором, под борщ ест маленьких детей.

Эта история, казалось, уже подходила к концу – короткие «ньюс» официоз-формата говорили публике о том, что развод в семье капитана «Спартака» вот-вот будет оформлен, а взаимные удары и обвинения остались в прошлом.

Но оказалось, еще не все решено. На прошлой неделе источник сообщил, что супруга Дениса имеет отношения с адвокатом потерпевшего Пака из другого футбольного процесса – и источник намекал, что хG там высокий.

Ответка прилетела не сразу – вероятно, потому, что на прошлой неделе на фоне приговора Кокорину и Мамаеву она бы не так сильно прозвучала. Но вот образовалась пауза, и Глушаков получил по полной программе. Опубликованная Mash аудиозапись – давняя. Предполагаю, это конец лета или начало осени-2018, когда уже было понятно, что «либо Каррера – либо Глушаков», и ситуация становилась неконтролируемой.

О записи или, вернее сказать, записЯХ многие знали. И черт знает, что там припасено еще. Но нового – именно принципиально нового – уже нет особенно ничего.

Вероятно, расстановка сил выглядела так.

С одной стороны – Глушаков, часть команды и часть офиса (Денис произносит фамилию Наиля Измайлова).

С другой – Юхан Гераскин (в тот момент – технический директор), Марко Трабукки и Тимур Гурцкая, который по переписке проходит как Бегемот – таково прозвище Тимура в кулуарах.

Однако прошло время, и вот эта интрига бесславно умерла, потому что в ней попросту не осталось победителей.

Тимур и Марко вне «Спартака» – их отжал клуб. Наиль уходит сам, потому что невозможно рулить клубом и принимать решения, когда по функционалу тебя считают таксистом. Юхан ушел – и теперь, насколько понимаю, забыл о связях с Марко и Тимуром.

Массимо в Италии, передает приветы спартаковским болельщикам. Глушаков, очевидно, тоже вот-вот пойдет на выход, и только ему самому известно, сколько лет жизни и сколько здоровья ему стоила вся эта чертова история.

У них было все – хороший клуб, работа и отличные гонорары. Было уважение болельщиков, их любовь – сейчас в это невозможно поверить, но еще два года назад Денис стоял у стадиона «Спартака» с банкой первачка и гитарой в руках, жена снимала его на видео, а фаны от счастья рвали его на куски.

Он был кэпом, а стал никем.

У всех участников этой истории было все – а не осталось ничего.

Их всех переиграл один человек.

Заводите новых.

Сергей Егоров. СЭ

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий