«Не к Урганту, а в тюрьму»: бывшая отправила Кержакова к Кокорину

Бывшая жена экс-футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова высказала недовольство в связи с тем, какое положение в обществе занимает спортсмен. По ее мнению, человека, который разрушил судьбы трем бывшим супругам и детям, нельзя уважать.

Бывшая супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова осталась недовольна тем, какое положение в обществе занимает экс-форвард петербургского «Зенита» и сборной России по футболу.

Она считает, что человек, который, по ее словам, поломал судьбы трем женщинам, не может быть примером и представлять страну. Кержаков трижды был женат и три раза разводился – Тюльпанова стала его третьей супругой.

Примечательно, что первой супруге Марии, в браке с которой у футболиста родилась дочь Дарья, Кержаков задолжал около 13 млн рублей. У гражданской жены Екатерины Сафроновой, которая родила ему сына Игоря, футболист отобрал ребенка.

При этом женщине пришлось даже лежать в специализированной клинике, потому что Александр обвинил ее в приеме наркотических веществ.

Брак с Миланой, дочерью сенатора Санкт-Петербурга Владимира Тюльпанова, также закончился скандалом. Девушке через суд пришлось отстаивать право на воспитания сына Артемия.

Недавно стало известно, что Кержаков стал послом Санкт-Петербурга на чемпионате Европы – 2020. Европейское первенство стало уникальном в том плане, что впервые турнир проводится не только в разных городах, но и странах.

Кержаков примет участие в различных городских мероприятиях и расскажет, как в Санкт-Петербурге проходит подготовка к турниру.

«Почему человек, объективно являющийся «рецидивистом» в области хладнокровного разрушения человеческих судеб, судеб своих детей, которые, к сожалению, нужны ему только для фотографий в инстаграме, является экспертом мнений в других областях? Можно быть каким угодно профессионалом, но когда ты известен всей стране как не лучший образец мужчины и отца, как его можно ставить в пример, да еще и на федеральных каналах?» — написала Тюльпанова на своей странице в социальной сети.

Девушка затронула также тему с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, которые сейчас находятся в СИЗО из-за обвинения в избиении трех человек.

По мнению Миланы, за «нравственное «преступление» против своих детей» мужчины также должны быть наказаны.

«Знаете, что я не понимаю? Ну вот искренне не понимаю, как такое вообще возможно в нашей стране, что за противоправные действия против конкретных людей Кокорин и Мамаев уже полгода сидят в тюрьме, а за нравственное «преступление» против своих детей и жен никто не несет никакой ответственности», — написала Милана.

Не могла она оставить без внимания и то, что Кержаков появился на программе у Ивана Урганта. Он принес собой талисман Евро-2020.

«Говорит о своих правах, забыв о родительских обязанностях. И будет рассказывать у Урганта о своей футбольной судьбе», — высказалась она.

Однако многие подписчики не согласились с бывшей супругой Кержакова, тут же обвинив ее в том, что во время брака она не думала о подобных вещах. Девушку призвали не путать яркую игровую карьеру и личную жизнь.

«Вы же сами писали, что ваш папа составлял ему протекцию и выбивал какие-то должности, а тогда у него за плечами уже было две из трёх на сегодняшний день истории. Что же вы тогда не размышляли так же?» — было написано в одном из комментариев.

Развод и последующие выяснения отношений у Кержакова и Тюльпановой были достаточно тяжелыми. Он обвинял девушку в приеме наркотических средств, в организации заказного убийства.

Сторона Миланы также не осталась в стороне. Девушка не стала скрывать информацию о многочисленных изменах игрока, а мать Тюльпановой Наталья обвинила Кержакова в том, что он применял насилие к супруге.

Новости СМИ2

«Он стал со мной абсолютно по-другому разговаривать. Стал хамить, оскорблять и приписывать мне какие-то вещи, которые я не делаю. Он обвинял не только Милану, но и меня, что я пью и принимаю наркотики. Как она мне сказала, он ее по всем апартаментам таскал за шкирку, потом повалил на кровать и стал душить подушкой, а затем подтащил к окнам, открыл окно и сказал, что выкинет, но в этот момент я постучалась в дверь.

До этого Александр стоял и говорил, что будет всегда рядом и подставит плечо. Но со временем получилось так, что взрослый мужчина, которому 36 лет, борется с двумя женщинами», — рассказала Наталья в эфире Пятого канала.

Стоит отметить, что Кержаков стал не единственным футболистом, в жизни которого были скандальные разводы.

Осенью 2018 года полузащитник «Спартака» Денис Глушаков оказался втянут в громкую историю из-за разрыва со своей женой Дарьей.

Зимой стало известно, что со своей второй супругой Алисой Казьминой разошелся еще один бывший игрок «Зенита» Андрей Аршавин, который также, как и Александр, бросил своих детей, как от этого брака, так и от гражданской жены Юлии Барановской.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Источник: www.gazeta.ru

тут

vulkundeluxe.com

Ремонт айфона 8 плюс

низким ценам производим ремонт айфон любой сложности

iprofix.com.ua

Добавить комментарий