Наш блогер написал письма Кокорину и Мамаеву в «Бутырку». Они ответили

Зенит болельщики Павел Мамаев премьер-лига Россия Кокорин и Мамаев Динамо Москва Краснодар Футбол

На прошлой неделе я отправил письма Александру Кокорину и Павлу Мамаеву в «Бутырку».  

Первому я приложил фото динамовской эпохи и вообще рассказал про «Динамо». Вообще адвокаты советуют писать и отправлять фото, чтобы в СИЗО у сидящих была возможность отвлечься и иметь связь с внешним миром, хоть минимально соприкасаться с социумом. Второму просто написал слова поддержки и указал, что вообще-то не все болельщики требуют немедленно распять и покарать.

Сами письма я не привожу, потому что они довольно короткие, их смысл в том, что проступок футболистов я не оправдываю, но меру пресечения считаю суровой и избранной в угоду общественному мнению, поэтому тем более будет правильным высказать им слова поддержки. К сожалению, ничего необычного не придумал и написал банальщину.

Ответ Мамаева касается не только меня, но и всех, кто поддерживает футболиста.

Кокорин проникся фотографией динамовской эпохи и написал пожелания своему бывшему клубу.

Письма в СИЗО «Бутырка» можно отправить через Интернет, это стоит небольших денег (в районе 50-100 рублей). Считаю, что писать письма заключенным это гуманитарная акция. Футбол такая игра, которая учит солидарности. Не солидарности в проступках, а солидарности в умении поддержать, посочувствовать тем, с кем тебя футбол объединяет.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий