«Началова дала расписку Фролову»: что грозит дочери певицы

Бывший возлюбленный Юлии Началовой Александр Фролов заявил, что попытается доказать, что не должен певице 26 млн рублей за квартиру. Сторону хоккеиста занял известный спортивный эксперт Евгений Ловчев, который заявил, что Фролов имеет право отстаивать свои деньги после смерти Началовой, ведь он сам их заработал.

Бывший гражданский муж Юлии Началовой хоккеист Александр Фролов наконец прервал свое молчание и прокомментировал трагическую смерть своей экс-возлюбленной.

«Я узнал об этом печальном событии, когда находился в Лос-Анджелесе. После этого я позвонил матери Юлии — Таисии — и, как мог, выразил свои соболезнования, — рассказал спортсмен в эфире программы «Пусть говорят».

— Почему я не приехал на похороны? Думаю, не так важно именно присутствовать на церемонии прощания. Главное — то, как человек переживает все внутри себя. Мысленно я с Юлией простился».

Также Фролов прокомментировал обвинения в том, что он якобы повлиял на состояние здоровья Началовой незадолго до того, как она была экстренно госпитализирована по причине обострения подагры и гангрены на ноге, образовавшейся из-за пореза во время репетиции.

Дело в том, что между хоккеистом и певицей были начаты судебные разбирательства по поводу московской квартиры, в которой они совместно проживали во время своих отношений. Фролов отдал возлюбленной 20 млн рублей, чтобы выкупить долю в жилище, и получил от нее расписку в получении этих денег.

Однако затем спортсмен получил иск, в котором говорилось, что он должен вернуть якобы существующий долг, как если бы он ничего не платил Началовой.

В ответ Фролов обратился в Верховный суд, чтобы отстоять свое право на миллионы рублей. Это произошло незадолго до госпитализации певицы, однако спортсмен уверен, что она «физически» не могла быть в курсе происходящего — просто не успела бы об этом узнать.

В эфире шоу на сторону Фролова встал Евгений Ловчев — бывший полузащитник футбольных клубов «Спартак» и «Динамо», а также сборной СССР, который в настоящее время является популярным телевизионным экспертом по спортивной тематике.

«Знаете, этот человек заработал, а не украл эти деньги. Я только что видел здесь расписку, которую никто не заставлял писать Юлию Началову.

Я четыре раза был женат и в каждом случае, уходя, оставлял супруге квартиру, и дети всегда были со мной. Но люди могут по-разному вести себя при расставании», — отметил Ловчев.

Также бывший футболист отметил, что у Началовой было в жизни несколько спутников, с которыми она поддерживала очень серьезные отношения, следовательно, Фролов вовсе не был ее единственной и последней яркой любовью, чтобы кардинально повлиять на состояние здоровья артистки.

«Мы сейчас говорим об одном: какой Фролов якобы плохой из-за того, что не отказывается от денег за квартиру. Ищем крайнего в этой ситуации.

А я слушаю, что сначала у Юлии был один муж — самый любимый (музыкант, певец и продюсер Дмитрий Ланской — «Газета.Ru»). Потом был Евгений Алдонин, который тоже самый любимый (экс-футболист московского ЦСКА и сборной России — «Газета.Ru»).

Затем Фролов, с которым они так и не расписались, но он тоже был самым любимым. Потом, оказывается, еще был человек из Нижнего Новгорода (судья Вячеслав Кудря — «Газета.Ru»)», — вспомнил Ловчев.

Единственный негативный момент в действиях Фролова, который отметил спортивный эксперт, — это тот факт, что, если хоккеист захочет потребовать от Началовой обратно свои 20 млн рублей, то этот внушительный долг ляжет на хрупкие плечи ее юной наследницы.

«Теперь же в чем главная загвоздка? После того, как Юлия умерла, все долги переходят на ее 12-летнюю дочку», — подчеркнул Ловчев.

Однако экс-футболист отметил, что девочке обязательно должен помочь ее отец Алдонин, так что не стоит беспокоиться о том, что она не сможет расплатиться с теоретически возможным долгом перед Фроловым.

Новости СМИ2

«Сегодня общался с Евгением Алдониным. Когда я его спросил, с кем живет девочка, он даже не стал говорить, потому что понятно, что он как отец будет ей помогать и никуда не исчезнет. Он будет воспитывать дочку вместе с родителями Началовой», — рассказал Ловчев.

Любопытно, что в самой концовке передачи прозвучали слова Фролова о том, что он вовсе не подавал никаких исков к певице.

Хоккеист заверил, что в суд подали на него самого, а он лишь защищается.

«Некая компания из Нижнего Новгорода выкупила мой якобы существующий долг перед Началовой и теперь требует с меня почти 26 млн рублей», — сообщил Фролов, отметив, что лишь хочет доказать, что он отдал певице деньги за квартиру и ничего не должен.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Источник: www.gazeta.ru

Добавить комментарий