«Между нами была любовь»: признание после смерти Началовой

В мире отечественного шоу-бизнеса не перестают всплывать подробности жизни скончавшейся певицы Юлии Началовой. Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и вовсе считает, что интерес к артистке появился уже после ее смерти. Кроме того, шоумен Стас Барецкий признался, что между ним и певицей «была любовь».

Российский мир эстрады продолжает с трудом переживать смерть певицы Юлии Началовой. Интерес к ее персоне резко возрос уже после того, как артистка скончалась: в прессе начали появляться разоблачающие подробности о жизни певицы, которые не утихают до сих пор.

Как считает известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, некоторые представители шоу-бизнеса пытаются хайпить на смерти певицы. При этом он подчеркнул, что при жизни Началова не пользовалась такой популярностью.

«Мы же понимаем, что она талантливая девчонка, я знал ее с десяти лет. Юлия занималась творчеством, она пыталась куда-то пробиться. У нее были сложности — Юля пыталась поставить свои песни на радио. Многие станции выступают в роли судей», — приводит слова продюсера Nation News.

По его мнению,

смерть Началовой показывает необходимость в «воспитании общества» вместо того, чтобы «кормить его нечистотами».

Напомним, что Началова была экстренно госпитализирована в одну из московских больниц 11 марта с признаками заражения крови после самолечения раны ноги лидокаином. Спустя несколько дней певица была введена в медикаментозную кому, а 16 марта она скончалась из-за острой сердечной недостаточности после очередной операции и последующих отека мозга и легких. Ей было 38 лет.

Музыкант и шоумен Стас Барецкий вспомнил о близких отношениях с Началовой. По его словам, в последнее время между ними завязалось близкое общение. Как отметил Барецкий, некоторое время назад Началова встретилась с ним в Москве, и они запланировали совместные музыкальные проекты.

«Мы с ней дружили, она мне писала периодически, познакомились в Москве и собирались даже записать с ней совместный музыкальный трек. Были подписаны друг на друга в социальных сетях», — рассказал шоумен.

«Между нами была любовь, но больше творческая, я до сих пор убит ее гибелью и тем, что не смог приехать на ее похороны. Юлю надо было насильно лечить, я не понимаю, как можно было довести ее до такого состояния. В ее смерти виноваты врачи, наверное, они неправильно лечили»,

— заявил музыкант.

Барецкий не смог присутствовать на похоронах Началовой, которые состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище. Шоумен выразил желание разобраться в том, почему певица вовремя не получила профессиональную помощь от врачей. По его словам, об этом он сообщил политику Владимиру Жириновскому.

«Когда накануне я говорил с Жириновским по поводу выдвижения моей кандидатуры на пост губернатора Санкт-Петербурга, мы с ним обсуждали и смерть Началовой, он поддержал меня и заявил, что необходимо разобраться в деталях ее смерти», — добавил музыкант.

По информации ФАН, Началова была одной из самых низкооплачиваемых отечественных певиц. С 2005 года с ней был заключен всего один государственный контракт, остальные выступления были по договору с частными лицами и компаниями.

Новости СМИ2

Положительно отозвался о певице телеведущий Николай Дроздов, принимавшей вместе с ней участие в реалити-шоу «Последний герой». По воспоминаниям Дроздова, он не был лично знаком с певицей, но отметил, что ей тяжело давалось участие в программе. Кроме того, Дроздов лично следил за успехами Началовой после ее участия в шоу.

Что касается возросшего интереса к персоне Началовой, то иногда дело не ограничивается исключительно разговорами. Так, видеоблогер Сергей Соколов якобы провел «спиритический сеанс» с покойной певицей. Рассказ Соколова вызвал шквал критики со стороны поклонников Началовой.

Видеоблогер убеждает, что с помощью спецприборов смог пообщаться с артисткой и узнать обстоятельства ее смерти. По его словам,

Началова сожалела о сделанной пластической операции, приведшей к заражению крови, и о том, что не захотела ампутировать ногу, чтобы избежать сепсиса.

«Был сильный поток энергии. Я чувствовал ее присутствие рядом с собой. Было нереально жутко», — признался он.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Источник: www.gazeta.ru

Добавить комментарий