Иск не отозван: друг вступился за Фролова в суде с Началовой

Спортивный агент и друг хоккеиста Александра Фролова Шуми Бабаев выступил с поддержкой в адрес своего товарища. По его мнению, в судебных разбирательствах между спортсменом и его бывшей возлюбленной, певицей Юлией Началовой есть тонкости, из-за которых винить Александра в гибели артистки неправильно.

Спортивный агент и близкий друг Александра Фролова Шуми Бабаев в эфире передачи «Пусть говорят» поделился своим комментарием относительно судебных тяжб, которые связывают хоккеиста с его бывшей возлюбленной, певицей Юлией Началовой, скончавшейся 16 марта из-за сердечной недостаточности на 39-м году жизни.

Началова и Фролов познакомились в 2011 году в США, а после развода артистки с бывшим полузащитником ЦСКА и сборной России по футболу Евгением Алдониным пара стала жить вместе в квартире в Москве, подаренной певице от ее экс-супруга.

После расставания, по сообщениям СМИ, Фролов предъявлял претензии певице в связи с выплаченными деньгами за половину квартиры. На тот момент Началова отказывалась признавать то, что она их получила. В итоге хоккеист подал заявление в суд на бывшую гражданскую супругу.

Шуми Бабаев побывал на «Пусть говорят» и сообщил, что его друг сильно переживал смерть бывшей возлюбленной.

«Я на связи с ним, постоянно рассказываю, что происходит. Он просто в шоке»,

— сказал Бабаев.

По его словам, Фролов — очень порядочный человек, никогда не делавший ничего плохого в жизни.

Бабаев считает, что в деле по квартире, в которой проживали Началова и Фролов, появилось большое число подставных юристов, которые совсем не владеют информацией по ситуации.

Он сообщил, что они начали суетиться и пытаться остановить дело по квартире. Но как утверждает сам Бабаев, дело уже приостановлено. Иск отозвать пока нельзя, так как Вера Алдонина, несовершеннолетняя дочь Началовой, еще не вступила в права наследства.

Дело также осложняется и наличием в нем третьей стороны. В декабре 2018 года инвестиционная нижегородская компания подала иск в отношении хоккеиста. Организация требовала взыскать с него почти 26 млн рублей.

По словам Фролова, юристы прикрываются договором, по которому они якобы выкупили у Началовой существующий долг за 15 млн рублей.

Забрав права на долг, они сообщили, что тот был куплен в рассрочку, а расплатиться с ним необходимо до июля 2019 года.

Хоккеист считает, что юристы грубо нарушают нормы права. Фролов уверен: дело по подсудности не принадлежит нижегородскому суду и должно рассматриваться в Москве. Также он утверждает, что иск о возмещении 26 млн рублей предъявлен именно к нему, в связи с чем адвокаты спортсмена обратились с жалобой в Верховный суд.

Бывшему избраннику Началовой также кажется, что в этой странной истории замешан и ее последний возлюбленный Вячеслав Кудря, являющийся судьей областного Нижегородского суда.

Впрочем, адвокат Лариса Широкова, присутствовавшая в студии «Пусть говорят», эту версию сразу отмела. Сверившись с картотекой Московского городского суда, она выяснила, что никакого обращения в Верховный суд от Фролова нет, а конкретный иск Фролова к Началовой — есть.

Шаронова считает, что слова бывшего спортсмена ложь.

Масла в огонь добавил и коллега певицы по российской сцене Марат Чанышев. Появившись в студии, он заявил, что долг в размере 20 млн рублей появился из-за «мелочности» хоккеиста. Чанышев думает, что

Фролов посчитал все подарки, которые он преподнес Юлии, включая счета в ресторане и билеты, и из этого сложилась такая сумма.

Адвокат Суров со своей стороны отметил, что в числе судебных исков, есть и заявление против покойной артистки, где она выступает ответчицей. Впереди же семью Началовой по-прежнему ждут три судебных заседания, ближайшее из которых назначено на апрель.

Хоккеиста поддержал коллега. Бывший футболист Евгений Ловчев считает, что люди не обязательно должны отдавать жилплощадь после расставания, и позиция Фролова по долгу приемлема.

Единственный негативный момент в действиях бывшего Началовой, считает футбольный эксперт, — тот факт, что долг, в случае, если хоккеист захочет потребовать его обратно, ляжет на плечи несовершеннолетней Веры Алдониной.

Впрочем, сам Фролов заявляет, что Началова ему ничего не должна, а иски к ней он никогда не подавал.

«Я ни разу против Юли в суд не обращался ни с какими требованиями. Никогда не предъявлял Юле никаких исков, никаких требований или обвинений»,

— заявил он.

Новости СМИ2

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Источник: www.gazeta.ru

Добавить комментарий