Глушакову нужно уйти из футбола

Массимо Каррера Денис Глушаков Футбол

Условному страховому менеджеру невозможно сходить и пожаловаться на своего начальника – это факт. Просто некому, да и бесполезно.

Он корпит, ругается, но выполняет огромный вал работы и дурацкие требования, а если не нравится – уходит вон.

С подписанным заявлением и трудовой книжкой на руках он, конечно же, перевернёт пару горшков с цветами в офисе, напишет отзыв на сайте с вакансиями и выпьет всю воду из общего кулера, но глобально не помешает – на его месте будет сидеть следующий терпила и никто из них «вату катать не сумеет».

Ну вот, давайте разберемся. «Мы вату покатали». Это что значит?

Сперва кажется, что на записи зафиксирован факт откровенного слива, но потом Глушаков начал гнать на иностранцев (ну а на кого же ещё?) и сказал, что наигрывали одно, а играли в другое – «бей-беги».

То есть будто бы капитан хотел, но его сливали люди с иными гражданствами, которые не выполняли указания тренера.

Так «ватокатание» значит, что игра не получилась? Или то, что играть не хотели? Или что специально проиграли? Из самих слов Глушакова однозначно понятно одно – в команде происходила лютая дичь:

1. Зе Луиш не хотел играть, Ханни – тоже, а Педро Рошу просто не выпускали на поле.

2. Любимый Адриано, который был хуже Зе Луиша, играл, а идеальный Зе – нет.

3. Каррера – обманщик. Вот, правда, не объясняет почему.

Самое интересное, что про себя Денис почему-то сказать забыл. В принципе, «Спартак» при Каррере никогда не играл в тики-таку, с чего Глушаков про «бей-беги» начал?

Быть может, потому что парень как-то хотел отмазаться за уровень своей игры и игры Комбарова? Типа: мы играли плохо, потому что не было системы?

Так вот, ничего подобного. Глушаков запутался в ссорах, скандалах и рекламах Мвидео. Игрок Глушаков уронил свой уровень. И вообще все равно уже теперь: сливал или нет (на поле, конечно, за полем сливал точно). Мы этого достоверно ведь никогда не узнаем, а если узнаем, то Дениску будет ждать электрический стул и плевать, что в России иx не делают.

В целом проблема в концентрации внимания на футболе.

Наёмный работник Глушаков плохо исполнял свои обязанности из-за того, что тренер команды его якобы не устраивал. Логично было бы просто уйти, не так ли?

Вот если хирургу не нравится заведующий отделением, он начинает хуже оперировать? Нет, конечно, а Глушаков начал хуже играть, хотя на его плечах настроение многих тысяч людей. И это самое важное в этой конкретной ситуации.

Глушаков очень любил свой статус в команде, обожал связи, хотел задержаться в «Спартаке» подольше, несмотря на контры с тренером. Он решил, что стал «Спартаком», но им нельзя стать, даже если ты Старостин или Симонян, а уж если ты Глушаков – невозможно.

Но Денису было пофигу, даже потенциальное место в группе ЛЧ, и он повёл свою политику по-чёрному – захотел решить вопрос через высшее руководство, при этом забыв почистить свои собственные чакры. В итоге вся подноготная его неумелых игр вылилась наружу через жену и ее ангажированных партнёров из СМИ.

Более того, Даша лупит именно в те моменты, когда казалось, что тема уже себя исчерпала и даёт новую жизнь конфликту.

Она добивает и унижает через медиа. Наверняка ей помогают, но это так справедливо, едко и красиво, что можно похлопать в ладоши.

Она оказалась умнее, чем муж, которого свел с ума успех, осознание своей победоносной исключительности и власти.

Ну и тупость безграничная. Но Денис ведь продолжает тупить, не совладав с мужским эгоизмом и мнимым превосходством, хотя все карты в руках у его бывшей жены.

Теперь глушаковская упёртость окончательно поставила его в позу, из которой выбраться без потерь уже невозможно.

После такого нужно уходить из футбола. Заканчивать.

@spartakoz

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий