Бинго про трансферное окно. Чекаем статус

Денис Глушаков Арсенал Тоттенхэм Интер Эден Азар Поль Погба Футбол

Перед началом трансферного окна последний футбольный романтик составил таблицу возможных переходов и событий с подробными объяснениями. И теперь, когда до конца периода остается пара недель, нам пора проверить, как много мы уже угадали.

 

 

«Арсенал» и Унаи Эмери нас не подвели, да и вообще провели достаточно серьезную кампанию — укрепили все свои линии. Николя Пепе и Давид Луиз это очень серьезные трансферы, но для нас важнее переход Дани Себальоса. Непростые переговоры, во время которых Асенсио очень напугал Эмери, все же увенчались успехом, а мы закрыли позицию в Бинго.

 

 

«Бавария» в этот раз не так агрессивно вела себя на трансферном рынке внутреннего чемпионата, Но Бенджамин Павар такие сменил «Штутгарт» на мюнхенскую команду, не сменив при этом страну. «Зенит» провернул похожий трюк и забрал Сутормина, правда, сама история получилась намного эффектней. Закрываем два квадрата.

 

 

Один из самых главных трансферов лета успел состояться еще в начале трансферного окна: Эден Азар таки исполнил свою мечту и оказался в мадридском «Реале». Вперед за золотым мячом?

 

 

А вот «Манчестер Юнайтед» немного подвел. Да, команду покинули 4 игрока (Уилсон, Лукаку, Эррера и Валенсия), но купили только троих: Ван-Биссака, Джеймс и Магуайр. Такой расклад не позволил нам закрыть все позиции по Манчестеру, более того, сильно влияет на уход Погба в «Реал». Но все же один пункт по Манчестеру мы еще закрыли — Санчес опять в проблемах со своими переходами, так как не снижает требования по зарплате. Сообщения об этом были еще в самом начале трансферного периода, но ближе к концу какое-то решение, судя по всему, всё же нашлось. «Интер» сначала раскошелился на Лукаку, а теперь готов забрать Санчеса. Правда, только в аренду и с выплатой лишь части зарплаты. Хитрецы.

 

 

Трансферный дедлайн в Англии также закрыл нам пункт по сорванному переходу, таких было несколько, но нам достаточно облома «Тоттенхэма» по Дибале.

 

Вообще, «Тоттенхэм» после долгого затишья провел очень неплохую трансферную кампанию и едва не забрал Дибалу, и (возможно) Бруну Фернандеша, но не вышло. Зато приехал Сессеньон, а мы этого ждали. Отличное приобретение, Шпоры!

 

Сага о Глушакове также подошла к концу. Его долгий и серьезный конфликт с командой и фанатами привел к отъезду в «Ахмат» на перевоспитание.

 

 

Мы также, скорее всего, сможем закрыть еще минимум 6 пунктов, но некоторые нам, судя по всему не дадутся: покупателей на Кейлора Наваса нет, переход Погба сильно осложнился, Заа не успел перейти в английский клуб, а «Бавария» вместо него выбрала Перишича и Коутиньо, при этом надеясь на Сане. Неудивительно, ведь «Кристал Пэлас» запросил за игрока 90 миллионнов. Но даже без этого в этом году у нас все получилось очень неплохо.

 

Подписывайтесь на Telegram блога, чтобы не пропустить ни одного текста.

И на группу ВК — там будут не только длинные тексты, но и короткие записи и самые интересные моменты в мире футбола в формате ленты ВК.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий