Повидло из груш на зиму — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото

В домашних условиях нетрудно приготовить повидло из груш на зиму. Процесс занимает около 2-х часов. С рецептами классического грушевого повидла, вариациями с добавлением, лимона, желатина или брусники справится даже новичок. Лакомство можно употреблять сразу после варки,

Салат «Министерский» — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото

В классическом рецепте салата «Министерский» есть говядина, сочные огурцы, жареный лук, нежные яичные блинчики, а иногда и грибы. Мясо часто заменяют курицей или слабосоленой семгой. Иногда в Министерский салат добавляют такие неожиданные ингредиенты, как авокадо или

Заливной пирог с сосисками и сыром — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото

Жидкое тесто для заливных пирогов делают на основе кефира или сметаны (с добавлением майонеза), поэтому по консистенции готовая к запеканию смесь напоминает основу для оладушек. С начинкой можно поэкспериментировать, добавляя разные сорта сыра, ветчину или другие

Приправа из петрушки на зиму — пошаговые рецепты заготовок в домашних условиях с фото

Зелень полезна богатым составом витаминов и минералов. Заготовка петрушки на зиму – это укрепление здоровья, ведь данное растение усилит иммунную защиту, необходимую в холода. Зелень не теряет своих полезных свойств при засолке, сушке или заморозке. Растение

Салат с корейской морковью и кукурузой — как приготовить пошагово по рецептам с фото

Салат с кукурузой и корейской морковью готовится быстро и не требует кулинарных навыков. Варианты такого блюда можно придумать с овощами, мясом, рыбой или сыром. В одной тарелке у вас получится закуска и гарнир одновременно. Салат с корейской морковью, кукурузой и

Салат из ветчины и помидоров с сыром — как готовить по пошаговым рецептам с фото

У поваров пользуется большой популярностью сочетание сладких помидоров, сытной ветчины и пикантного сыра, которое подходит не только для горячих бутербродов. Салаты на его основе получаются не хуже и встречаются в большинстве национальных кухонь: испанской,